• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • açúcar

Resultados para

Açúcar

FrançaLille e Nord-Pas-de-CalaisFabricante/produtor
  1. TEREOS SA

    França

    A empresa TEREOS SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Indústria alimentar - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Refinação de açúcar - máquinas e material, Açúcar, Refinação de açúcar - máquinas e material, Açúcar, álcoois. Tem sede em Lille, França.

  2. NORTH CIES INTERNATIONAL

    França

    A empresa NORTH CIES INTERNATIONAL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Açúcar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da suplemento alimentar, artigos para o sector farmacêutico. Tem sede em Marcq en Baroeul, França.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).