Resultados para
LES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A mostarda de cardo abençoado "Les saveurs de Maya" é fabricada a partir de cardo abençoado cultivado exclusivamente na Martinica. O cardo-santo (ou chadron) é uma planta originária das Antilhas, outrora utilizada pelas suas propriedades medicinais e gustativas. Esta planta aromática, com o seu sabor forte e caraterístico, substitui os coentros. Esta mostarda com cardo abençoado criará uma sensação em todas as suas preparações e acompanhará todos os seus pratos de molho, carne e peixe.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A mostarda de pimentos doces "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de pimentos vegetarianos cultivados exclusivamente na Martinica. Os pimentos vegetarianos conferem uma nota exótica de frescura a esta mostarda forte. São muito utilizadas na cozinha crioula. Esta mostarda de malagueta doce é perfeita para marinar peixe e molhos para todas as suas saladas. Ideal para guisados de carne e de peixe.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Les saveurs de Maya" A mostarda de pimenta de Penja confere um sabor incomparável às suas receitas. Uma mistura subtil entre o carácter da pimenta e a força da mostarda. A pimenta de Penja é uma das melhores pimentas do mundo. Particularmente apreciada pelos chefes de cozinha de topo, que adoram o seu sabor, carácter e potência, bem como as suas notas amadeiradas e almiscaradas. Excelente com carnes vermelhas, é também perfeito para marinadas de carnes brancas. Também pode ser utilizado em molhos e vinagretes.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A mostarda de curcuma "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de curcuma cultivada exclusivamente na Martinica. A curcuma, conhecida pelas suas propriedades e virtudes benéficas, é o acompanhamento perfeito para a carne e o peixe. É o condimento ideal para molhos quentes e frios, bem como para vinagretes. Experimente-o também como marinada. Leve o seu paladar numa viagem com esta mostarda com carácter de curcuma.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Favas de baunilha vendidas em embalagens de 2 unidades Uma fava de baunilha produzida na Martinica, cultivada com a paixão e o cuidado de um produtor que ama o seu trabalho. O cuidado com esta bela orquídea, desde a plantação até à colheita, e todo o processo ancestral para produzir uma vagem de baunilha excecional, conferem-lhe um sabor intenso e único. Redescubra o sabor da sua infância com esta baunilha. Rica, rica e cheia de favas, esta baunilha é, por si só, uma viagem gastronómica. Disponível em 6 tamanhos de 9 a 20 cm.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O sal das Caraíbas é um maravilhoso intensificador de sabor, adicionando esta mistura de especiarias das Caraíbas (sal, curcuma, paprica doce, cebola desidratada, alho, cravinho, cominhos, pimenta preta Penja). Dará um sabor exótico ao seu peixe, carnes grelhadas, arroz, legumes e batatas.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O pau-bandeira, cuja casca se diz ter propriedades afrodisíacas, provém de uma árvore que cresce nas Caraíbas (a Richeria). O pau-bandeira pode ser incorporado nas suas receitas de rums preparados. A nossa madeira com fitas provém da ilha vizinha de Santa Lúcia.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O molho "Dog" é uma mistura de especiarias que é um elemento básico da cozinha crioula das Índias Ocidentais. Um molho suave. Feito com cebola, salsa, alho e malagueta. O molho "Dog" combina bem com todos os pratos de peixe grelhado, lagosta, marisco, carne e aves.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A canela tem inúmeros benefícios. Dá sabor às suas receitas doces (bolos, tartes, compotas, doces de fruta, pastelaria, etc.). A canela combina muito bem com o mel, o chocolate, a baunilha e também com o gengibre. Não pode faltar no pão de gengibre ou no vinho quente.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A canela tem inúmeros benefícios. Dá sabor às suas receitas doces (bolos, tartes, compotas, doces de fruta, pastelaria, etc.). A canela combina muito bem com o mel, o chocolate, a baunilha e também com o gengibre. Não pode faltar no pão de gengibre ou no vinho quente.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O Colombo pode ser servido com carne vermelha ou branca, peixe ou qualquer prato à base de vegetais. Colombo, um prato típico das Índias Ocidentais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A curcuma, com o seu sabor quente e suave, pode ser utilizada em todos os seus pratos, desde as entradas às sobremesas, acrescentando cor e sabor exótico aos seus cozinhados. Um condimento essencial na cozinha indiana e oriental.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O caril é o tempero perfeito para todos os seus pratos do dia a dia. Caril forte e intenso Um acompanhamento saboroso para aves, lentilhas, arroz, feijão e caldos.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O caril é o tempero perfeito para todos os seus pratos do dia a dia, levando-o numa viagem suave. Um companheiro saboroso para aves, lentilhas, arroz, feijão e caldos.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O pó de malagueta Bondamanjak é ideal para conservar e é perfeito para condimentar molhos, marinadas e purés. Sabor intenso e poderoso. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes...
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A malagueta vegetariana em pó, ideal para conservar, é perfeita para molhos, marinadas ou como acompanhamento de purés. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes, etc. Não picante
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A mostarda de tomilho grosso "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de tomilho grosso cultivado exclusivamente na Martinica. O tomilho grosso ou "gwo ten" é uma planta aromática perene utilizada na cozinha crioula. Esta planta saborosa confere um sabor herbáceo fresco a esta mostarda deliciosa. A mostarda de tomilho grosso é um acompanhamento perfeito para as saladas de batata e de arroz, bem como para as marinadas de peixe e de carne.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
LES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O mestre vinicultor Frédéric Chaix criou para si este vinagre de combava. Este condimento é muito suave no paladar. Os seus sabores únicos a limão irão realçar sublimemente os seus pratos. Combina particularmente bem com a cozinha asiática, oriental e das Índias Ocidentais. EXCELENTE COM: Crudités, endívias, saladas verdes, carnes brancas ou peixes a degladiar, saladas de fruta, saladas exóticas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A pimenta preta PENJA é uma pimenta de alta qualidade com carácter, poderosa e com aromas excepcionais. As notas amadeiradas, âmbar e almiscaradas conferem força e um sabor incomparável aos seus pratos.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
A mostarda de lima "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de limas cultivadas exclusivamente na Martinica. Esta mostarda de lima combina maravilhosamente bem com vinagretes e acrescenta o toque picante tão caraterístico deste citrino. Será o "twist" do seu prato. O acompanhamento perfeito para peixes e mariscos. Ideal em marinadas e wraps.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com manga inteira, gengibre e coentros. Este vinagre suave e ligeiramente picante exprime toda a doçura da manga, acrescentando aromas complexos e um toque de exotismo aos seus pratos. Suave e ligeiramente picante ao mesmo tempo. Perfeito com sabores caribenhos, asiáticos e orientais. EXCELENTE COM: Saladas de legumes crus, saladas verdes, saladas Landaise, deglaçar carnes, caça ou peixe, pato, planchas mas também na confeção de sobremesas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O nosso mestre vinagreiro Frédéric Chaix criou para si este vinagre de curcuma. Criado a partir das vagens-mãe de curcuma, este condimento é muito suave ao paladar. Expressa os seus sabores ao longo do seu prato e revela toda a doçura da curcuma no final. Combina particularmente bem com a cozinha asiática, oriental e das Índias Ocidentais. EXCELENTE COM: Crudités, endívias, saladas verdes, carnes brancas ou peixes a degladiar, saladas de fruta, saladas exóticas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é elaborado com alho fresco. Suave no paladar, vai acrescentar notas poderosas e frescas aos seus pratos. Deixe-se surpreender. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixe, carpaccio, tártaro de peixe ou de carne, deglaçagem, marinada de carne, plancha, mexilhões, ostras. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Este vinagre excecional foi criado pelo mestre vinicultor Frédérique Chaix. Subtil e suave, este vinagre de baunilha permite temperar facilmente entradas, pratos principais e sobremesas. Este vinagre de baunilha de bourbon é um tempero exclusivo e surpreendente. EXCELENTE COM: Entradas (marisco, vieiras, pepinos, tomates, etc.) Pratos (deglacear, peixes, carnes brancas, etc.) Saladas (saladas mistas, tabule, etc.) Cenouras raladas, corações de alcachofra, beterraba, abacate, tabule, peito de frango, deglacê de vieiras. Excelente em sobremesas. O vinagre também pode ser diluído em água com ou sem gás para fazer uma bebida refrescante de verão. 100% natural: sem corantes nem aromas artificiais.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
O chilli confit vegetariano acrescenta um sabor suave e não agressivo a todas as suas preparações culinárias. Também é perfeito para marinar carne ou peixe.
Pedir um orçamentoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
Para elaborar este vinagre, Frédéric Chaix, mestre vinagreiro, extraiu da doçura da baunilha o sabor e a acidez poderosos da maracudja. Este vinagre é ideal para desengordurar ou apimentar as suas saladas exóticas ou de frutas.
Pedir um orçamentoResultados para
Especiarias - Importação exportaçãoNúmero de resultados
29 ProdutosPaís
Tipo de empresa